小米准备推出新的Redmi品牌几天后首次亮相

导读小米准备推出新的子品牌,这是一个新的品牌,它将用它的Pocophone出售一些智能手机。或者华为与Honor合作。这个新品牌将被称为Redmi,因此

小米准备推出新的子品牌,这是一个新的品牌,它将用它的Pocophone出售一些智能手机。或者华为与Honor合作。这个新品牌将被称为Redmi,因此召回了已经为小米推出Redmi Note 5的中档系列产品。

将与新徽标一起出售的第一部手机可以配备48万像素的摄像头。已经在12月初,小米林斌的总裁宣布,今年将发布一个新的终端,发布一张照片,显示他有一台48万像素的摄像头。

承诺似乎一直保留,因为1月10日该设备应该启动,但另一家公司将推出它,即Redmi。

在小米官方发布的照片​​中 ,我们读到:“我们向所有人展示#Redmi家族的新成员,这是一个新的自主品牌。1月10日正式会议将举行 “。

Redmi将专注于开发和构建预算友好型智能手机 ,因此将继续生产针对中低成本范围的中档设备,同时保持卓越的标准,而Mi品牌 将专注于高端设备。此外,Redmi设备主要通过电子商务平台销售,而Mi设备不专注于电子商务,而主要在线下商店销售。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!